ALMAS IGUAIS Di AMOR

 
Teus olhos me falam de amor
Tua boca me olha com sedução
Teus ouvidos cantam carinhos...

 
Tuas mãos me dão o prazer
Tua voz escorre por dentro
De meu corpo o estremece...

 
Invades todo o meu Ser
Com a fúria de tua paixão...

 
Somos metades
Vivas iguais...

 
Sem nós não viveremos jamais
Almas Gêmeas encontradas
Duas gotas plasmadas...



 
Amor de nós dois,

 Eternidade sem fim!..




 




*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560889
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.