Desejo impossível

Desejo amar-te,

Ter-te em meu poder,

Poder tocar-te com todo meu amor,

Embriagar-me com seu ser,

Viver de amor,

Do seu amor.

Desejo o impossível,

Por você não me amar,

Por você nem saber que lhe amo,

E se você me ama e sabe,

Tem medo de dizer,

Mas não precisa.

Pois amar,

É o sentimento mais puro,

Que um ser humano pode ter,

O sentimento mais próximo da perfeição,

A melhor parte de um ser,

Que Deus criou.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 18/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3560880
Classificação de conteúdo: seguro