Alimentando a alma
Feijão com arroz eu já conheço bem
Quero provar tudo que a vida tem
Quero alegria, fantasia e prazer
Quero aprender a fazer coisa melhor
Um alphajor
Petit gâteau
Fundi
Baião de dois
Eu quero já
Nem antes nem depois
Eu quero agora
Gozar dizendo amem
Quero ir alem
Cruzar os mares
Ir pelos ares viajar no tempo
Fazer do vento, chuva e tempestade
Quero a verdade sem contradição
Quero a paixão,
Na fonte dos desejos
Quero seus beijos,
Pelo amor de deus!