EU E VOCÊ

Sou apenas um menino

que você transforma em homem,

semente nascendo árvore no teu corpo,

fruto verde amadurecido no calor dos teus beijos.

No mar dos seus olhos

mergulho todo sedento e ávido,

buscando as lindas ondas do seu coração

para impregnar-me desse amor que me fascina.

Enrosco-me envaidecido

nas melenas revoltas à brisa

que emolduram esse rosto angelical,

onde brinco de afagos e carinhosos cafunés.

Já me vejo menino-homem

nesse mágico instante lúdico,

um arco-íris brilha em meus olhos,

feliz percebo encontrar-me no melhor dos paraísos.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/03/2012
Código do texto: T3560840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.