APENAS MULHER

Apenas Mulher

Mulher é um ser diferente,

Tem o dom da vida,

O sorriso meigo,

A paz nos gestos,

Encanto em cada movimento,

Serenidade nos atos,

Desejos como todos de felicidade,

De amor,

De encontrar um horizonte colorido

E um porto seguro pra aportar todos os sentimentos,

Penso eu que a única violência possível contra uma mulher

Seria uma chuva de pétalas das mais perfumadas e coloridas flores do universo,

Inventadas e ainda não inventadas

Pra poder demonstrar o carinho que elas merecem,

E um descanso sereno

Num abraço apertado de amor

Que a conduza ao mais perfeito sonho

O de ser feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/03/2012
Código do texto: T3560779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.