carinha de anjo
menina linda
rosto de anjo
mas você não vê
que eu te quero tanto
uma carinha de anjo
que me conquistou
uma flechada bem no peito
você me derrubou
você me encantou
um lindo anjo louro
mas tudo o que eu faço
é sempre muito pouco
você tem a sua vida
e eu tenho a minha
ela é o que me resta
e você fica sozinha
vivo mudando de lugar
que pareço uma andorinha
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com