Solidão

A solidão dói no peito

uma angústia sem fim...

As luzes da cidade acesas

e eu aqui na janela

à olhar só estrelas.

Ela partiu de mim

como lua no céu entre nuvens

aos poucos se perdendo...

Desce dos meus olhos

uma lágrima insistente

um nó na garganta

de um grito abafado.

Sem explicação nenhuma

não sei o que aconteceu.

O amor era lindo,

tudo tinha para ser feliz.

Como pode terminar assim

em dor a felicidade

que era de ambas as partes?

... ... ...