**Tapetes de Outono**
**Tapetes de Outono**
Sonhei...que me esperavas,
acordei...
Sentindo-me Ausente,
Ausência...
Disputava aquela Noite,
Escura...
Mas tão Bela,Radiante...
Tal como seu Sorriso...
Caminhei até à varanda,
Vento envolvia-me,
envolvia-me...
Lá fora,meu Amigo Mar...
Distante,mas real...
Estrelas iluminavam...
a noite...
Companheiras...
bRILHANTES...
Vento espalhou...
espalhou...
Por todo Canto
Notícias da tua chegada,
Flores...enfeitaram o chão...
Flores...perfumadas,...
enigmáticas...
Tapetes de Outono...