Segunda chance
Continuo negando a existência de um sentido
Para entender,porém, não quero entender
Por que você escolheu assim, distante
a forma mais racional de se proteger
Fugindo de mim,que escolhi na forma sentimental de crer
Que tudo é mais legal com você,
Que tudo pode acontecer, encaminhar
Se a vontade assim existir
Tão grande pra você, como é grande em mim
Vencendo qualquer mal motivo
Para que nosso amor mais possa existir...