Só O Amor Proporciona.......
Desde que tenha um pouquinho de amor
Pra completar meu dia
Ficarei satisfeito
Desde que tenha um pouquinho de paixão
No meio desse turbilhão
De emoções e razões
Que por muitas das vezes
Fazem nos rodear
De delírios e prazeres
Que somente o amor comanda
Abusa e usa da nossa própria vontade
Sem querer nos prejudicar
Vem a tona
O que os sentimentos valem
Na vida real
Sem isso não sou ninguém
Apesar que sou um armazém
De tudo isso
Na mais perfeita sedução
Que o amor proporciona!