Noite sem madrugada

Nasce o dia em sossego

resto de noite, sem madrugada

só noite....

Esgarçando-se nas brumas do alvorescer

No beijo nasce teu olhar

Farol que orientou meus dias

pela vida a fora...

Caminhos que sei de cor

Tantas vezes percorridos

No sossego do dia que nasce

Esqueço-me da madrugada,

se te vejo a sorrir

Esqueço-me da noite

se me dizes que este sorriso

é só meu

Se ouço tua voz cantando-me promessas

Liberto-me da solidão da noite

Liberto-me do gelo do inverno

Liberto-me de mim

.....

O dia nasce em sossego

da noite sem madrugada

Que reste a ansia contida

na troca de olhares

Que reste o sonho gerado do amor

Só teu...

Para sempre.

Aziul
Enviado por Aziul em 17/03/2012
Código do texto: T3560565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.