Algo real.

Não consigo disfarça,que procuro me ver em teu olhar . cada dia mais por você me apaixono,sou culpada de todos os crimes que ti proponho.

Sou feliz por ti amar,por que alguém especial como você é difícil encontrar.E agora tenho você aqui,fazendo parte de mim.

Você é chave de todos segredos,que tento decifrar através de beijos.Minha verdade mais sincera,contigo sinto que posso voar,e uma historia diferente de amor contar.

Sinto que estou vivendo em sonho ,mas vejo que é mais que isso quando acordo e sei que você é meu , e que sempre estarei nos braços teu.Compartilho hoje de algo real e verdadeiro,estar com você é senti qua agora sou inteiro.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 17/03/2012
Código do texto: T3560549
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.