AMOR SOBERBO
EM MEUS SONHOS SE FAZ
AINDA MOÇO DE SORRISO RELUZENTE
SURPREENDEU-ME AO TENTAR ME SEDUZIR
TRÊMULA DE VERMELHO NO ROSTO
FOI COMO ME POSTES AO BEIJAR-ME
ADORNOS DA PAIXÃO
QUÍMICAMENTE COMPROVADO
ME TROUXE AMPARO
AO SER SUBSTITUÍDA POR ALGUÉM MAIS BONITA
E AGORA COMO DESEJAR O BEM DO AMOR?
COMO QUERER A DEDICAÇÃO ABSOLUTA?
INCLINAÇÃO PARCIAL TOTAL
FORTE AFEIÇÃO SIMPATIA PERDÃO
AMOR SÚBITO NASCIDO NA TEMPERATURA DOS CORPOS
AMO-TE LIVRE
E FAREI DE TI MEU CATIVO COM INTENÇÕES PURAMENTE CARNAIS