Fica Comigo!!!
Espero tudo
Espero sua chegada
Mais do que corpo e alma
Quero você na calma
De todos os dias
Não apenas para dar amor e carinho
Mais a a atenção de todos
Não é declaração
Não é mais que uma poesia
Escrita com emoção
Em cada palavra
Não é um mero beijo
Que atravessa todas as vezes
No meu coração
Baby,amor pra vida inteira
Você é meu prazer de cada dia
Lindo amor,linda vida
Querida morro de vontade de pegar você dejeito
E te enlouquecer ,deixar você ficar simplemente doida de amor por mim
Não sabe o que fazer?
Eu sei,fica comigo!!!!