Saudades...

Saudade...

Mesmo com grande

dor no meu coração,

dor da saudade de você!

Sempre estarei com

um sorriso no rosto.

É neste sorriso que

escondo as minhas

Tristezas!

Que não são muitas,

mais é,

saudades de você...

Antonio J Santos