Amor...
 
Você brilha sua beleza como a luz do sol...
Seu sorriso tem a calma de um abraço aconchegante...
Seu olhar penetra na minha alma e lê meus pensamentos...
O toque da suas mãos faz vibrar até meus pés...
Seus abraços me faz fluar e querer voar...
Seus beijos me faz tocar o céu...
O seu cheiro ficou gravado na minha memória...
Sua voz fica como uma música a se repetir na minha mente...
O seu amor é suave e acolhedor...
E ao mesmo tempo feroz e selvagem...
Você consegue me transportar de um extremo a outro em um segundo...
O seu caminhar em minha direção me encanta...
Já não tenho meu coração sobre controle...
Ele se descontrola toda vez que te olho...
E sua boca vem pra mim como pétalas de rosas,
vermelhas, sedutoras, calientes...
Me levam a caminhos inexplorados...
E loucamente diz que me ama...
E eu sem poder me conter e acreditando em ti me entrego...
E como uma menina me deleito no seu corpo...
Sonhando acordada...
O seu amor alcançou o meu... e somos quase um só...
Você brilha sua beleza pra mim... como a luz do sol...
 
Silvana Santos