MEU CORAÇÃO TE PROCURA
Ainda sinto as batidas do meu coração
Quando te vejo em ocasião
Em um encontro casual.
Na ultima vez que te vi
Não vi os teus olhos.
Aqueles olhos de mel que me fitavam
E quase falavam dos teus sentimentos
E das loucuras dos teus desejos de amor.
Faz tempo que não te vejo
E a saudade vive a me atormentar
Querendo me destruir
Para me afastar de ti.
Até parece que a saudade te ama
Porque eu acho que ela faz tudo
Pra me atormentar, faz tudo para eu sofrer
Me sufocando nessa solidão
Nesse deserto de mim,
Mas eu ainda sinto as batidas do meu coração.
Ele te procura...o meu coração.