Eu só quero te amar

A vida é um eterno ir e vir

Estrada de uma longa jornada

Em que se busca o aprendizado contínuo

Na razão, no sentimento, no pensamento... em tudo

E o que devo guardar de recordação

De um tempo que não volta mais?

A saudades de um tempo vivido

A luta na batalha perdida

O que não pode ser resolvido

Talvez uma nova vida

A história não terminada

O fora recebido

A paixão vislumbrada

O crime cometido

Um sonho por realizar

Um último pedido

Eu só quero Amar!