NÃO TENHO NINGUÉM AINDA

Ainda não coloquei ninguém no seu lugar

E nem sei se vou colocar

Pois meu coração ainda te espera

E insiste que você vai voltar.

Não coloquei ninguém no seu lugar ainda

Para não desafiar meu coração

E não ter que voltar atrás

Pois não pretendo envolver-me com paixão.

Agora quero um amor

Paixão não quero saber

Afinal foi esse tal sentimento

Que por você fez-me enlouquecer.

E não adiantou tanto amor

Um dia sem nenhuma explicação

Você sumiu...

E não me avisou!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 17/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3560214
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.