Dedico a Você
Quem sabe as mãos que escrevem
queiram confessar agora
que sinto você tão perto...
embora o mundo seja tão grande
sempre te encontro em meus sonhos
eles trazem você sempre a mim
entre sonho e realidade
em cada estrofe em verso
penso e dedico a você declarando que
o meu amor vai além do que se vê.