quer amar
quem amar pendoa quem sabe amar amar como nunca antes quem sabe amar como mil sol queimar assim e meu amor por você minha lua e minhas estrelas eu sei amar amo meu céu minhas estrelas e minha lua resumindo amo você .
vocês sabem amar leiam meu conto de amor aprendendo a amar em breve .