Os momentos de amor

Os momentos de amor

Que partilhamos

São e continuarão

Sendo para nós

O mais raro

E precioso tesouro...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/03/2012
Código do texto: T3560180