Noite Mágica!
Vou preparar para nós dois um jantar super romântico
À luz de velas acesas em um belíssimo candelabro italiano
Músicos que tocarão canções cheias de amor e belo cântico
E espetaculares sonatas maviosas e clássicas ao som de violino
Beberemos a mais pura e deliciosa champanhe francesa
Espalharei pétalas de rosas sobre toda a extensão da mesa
Cenário nunca visto nem em recepções da mais alta nobreza
Servirá apenas de mera decoração frente a sua grandiosa beleza
A pista forrada com um tapete lindíssimo de veludo vermelho
Para que dancemos valsas belas sob o som da orquestra de cordas
Curvado a segurarei pelas pontas dos dedos com as mãos nas costas
E dançaremos uma linda valsa de Strauss no salão forrado de espelho
Seu desempenho ao bailar me conduzindo com suavidade
Fez-me sentir o que é uma mulher, em sua plena felicidade
Agora sei que mulher quer ser tratada com amor de verdade
Quem passar uma noite tão linda assim sentirá muita saudade
Embriagados pela musica e bebida a excitação toma nossos sentidos
Despetalando peça a peça, não faz sentido continuarmos vestidos
Estamos nas mais ousadas caricias todos toques serão permitidos
E extasiados dormimos dopados pelos nossos néctares extraídos!
Ismael Santana Bastos 17/03/2012