Olhar-te nos olhos...

na sombra da lua quente,

beijar-te ardentemente;

na ciranda das estrelas,

carícias aquecendo festeiras;

o desejo correndo solto, por

caminhos certos e tortos;

nuvens de flocos de algodão,

ninho de amor e emoção;

paraíso paradisíaco,

no amor tudo é lícito,

apaixonadamente sentindo;

é prazer a flor da pele,

não há quem interpele,

nem ouso duvidar;

olhar-te nos olhos e

com o olhar falar-te,

tudo que só pensei, e,

amar-te com a malícia

mais pura e devassa que

um dia o amor conheceu;

deixar-te fazer-me tua,

render-te inteiro meu.

Marisa de Medeiros