SAUDADE

Sua ausência presente

segue sempre vigilante

os meus passos, sentimentos

fazendo-me sentir

um ser feliz.

Que bom sentir-lhe livre,

vivendo, sorrindo, sonhando...

Não apague suas lembranças.

São coisas de momentos

que foram tão nossos, verdadeiros

e lindos. Longe estão os seus olhos

que aos meus tanto diziam!

Mas a sua imagem, única e perene,

dá forças ao meu ser, e me tranquiliza.

No ar sinto o seu suave perfume,

um aroma de saudade.

Desejo-lhe sorte, alegria e paz,

onde quer que esteja!

A você as melhores coisas do mundo!

Deste que só pensa em você,

curte saudade, lhe ama e sempre amará.

Sam - 92

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 17/03/2012
Código do texto: T3560086