PRESENÇA CONSTANTE

Meu coração pulsa pelo teu nome...

Meu cérebro mantém viva sua imagem...

Meu corpo clama sedento por ti...

Meus braços desejam enlaçar te...

Minhas mãos estendem-se chamando por ti...

Meus pés caminham ao teu encontro...

Meus sentidos são estimulados pela

tua beleza, pelo teu perfume,

pela tua pele, pelo teu sabor e

pela tua silenciosa ausência que

me faz sonhar e sorrir,

por estar constantemente em

minhas lembranças.

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 17/03/2012
Código do texto: T3560084