UMA PAIXÃO

Praia ensolarada,

mar azulado...

Uma concha no chão molhado,

uma gaivota no ar a voar...

Rastros na areia,

nuvenzinhas no céu...

Corpos bronzeados,

transeuntes tranquilos...

Roupa intima azul-marinho,

corpo seminu a sorrir...

Olhares que se abraçam,

lábios que se desejam...

Palavras trocadas,

sentimentos contagiantes...

Um encontro acontece,

uma paixão se encarna...

A distância os separa,

a saudade trás a felicidade...

Um coração bate forte,

um desejo perdura...

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 17/03/2012
Código do texto: T3560080