olhar+de+borboleta+em+12-10-11.jpg

DE REPENTE, FLORESCE
O AMOR...


Agora era possível saber de
seus lábios
aquelas palavras que me traziam
carinhos
como se fosse uma brisa suave que
nao amarfalha...

Suspiros maiores do que junto
à ponte dos suspiros,
iam e vinham entre nossos
quase que imprevistos
desejos de se perder um no outro.

Ela estava quieta...mas eu
voava ao seu redor
como se colibri fosse,
querendo dela a resposta
de uma flor
que na tarde se abria toda
para perfumar
o jardim agora encantado
onde gnomos,
sílfides e faunos, dormitavam,
enquanto nossa paixão
das céspedes acordava.

Hum...essas tardes de verão
quente,
e você a minha surpresa
nada pudente,
toda feita de ardências,
e já nada feito
de outonos passados.

Você neste agora...nestes
nossos momentos
em que a magia desborda
todas as vontades
na libertária essência do
dar-se a paixão toda.

Hum...uma nova estória,
meu amor.
Prá valer...sem se reler.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em
17-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o