Verdade revelada

Por trás das palavras

Por trás dos poemas

Por trás do teu olhar

Lá está o amor

Está o pudor

Está a magia

Está a mulher

E sobre esta mulher,

Encontra-se a poesia.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 17/03/2012
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T3560072
Classificação de conteúdo: seguro