O amor

O amor é um regato manso,

Um pássaro na árvore da vida.

Se não respeitado,

Morre o pássaro,

Polui-se o regato,

E a árvore seca.

O amor é criança,

Brincando feliz.

Sem atenção,

Torna-se triste,

Já não brinca,

E se perde por caminhos ruins.

O amor é um violão,

Tocando canções de paz.

Se arrebentarmos as cordas,

Não há canções de paz,

E o silêncio sombrio reinará.

Conserve limpo o regato,

Mantenha a árvore em pé.

O pássaro sobre ela,

Dê atenção a criança,

Conserve o violão como novo.

Faça tudo isso hoje,

Pois o amanhã é incerto.

Nilo Carvalho

Ilha Solteira Colégio Urubúpungá

Ano 2000

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 17/03/2012
Código do texto: T3560049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.