Isso é Amor de um Poeta Louco Apaixonado!!!!!!
Quantas estrelas apanhei
Para pegar e sentir seu coração
Quantas brigas lutei
Para enfim poder viver essa paixão
Quantas vezes demosntrei que eu lhe amo
Quantas vezes que revirei meus erros para enfim continuar esse amor
Levarei você pra qualquer lugar do mundo
Estarei contigo em que tudo que for escolher
Isso é amor
Isso é paixão
Isso é amor de um poeta louco apaixonado!!!!!!