VOU TENTAR NÃO LEMBRAR (O TEMPO PASSA)
VOU TENTAR NÃO LEMBRAR
Hoje eu não quero pensar em você
Não quero ver a tua foto
Não quero sentir o teu perfume
Não quero ler tuas palavras...
Pra não chorar mais uma vez.
Edecio Mergener
O TEMPO PASSA
O tempo passa
Tenho que correr
Pra não ti perder.
O amor não passa
Estacionou em mim
Sem você não sei viver.
Edecio Mergener
São José dos Pinhais-PR
17/03/2012