NA JANELA DOS DEVANEIOS

Clara da Costa

Olhando a noite escura,

perambulo na janela dos devaneios...

Vejo a solidão do meu eu,

na quimera fantasiada

do meu pulsante e louco coração

que flutua, geme, queima, grita.

Ouvindo uma canção

que atravessa a janela,

ela traz a melodia do teu sorriso

fazendo pulsar faminto meu coração.

A penumbra invade minh'alma,

resta-me a lembrança de quando tudo era

amor, suavidade, ternura.

Na janela dos devaneios,

minh' alma adormece...

e eu não sinto mais nada.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/03/2012
Código do texto: T3559983