PEDAÇOS DE MIM

Ando por ai sem destino
passos as vezes firmes
outras vezes trôpegos
rumo ao tempo ao léu

Não tenho pressa de chegar
porque nao sei onde vou
se ao inferno ou ao céu

Alguns momentos
nem sei o que faço
nem quem sou
como um rio avanço no tempo
sem alegria nem dor


Pelas estradas da vida
me procurando, me achando
me perdendo

Florescendo  e murchando
num vesúvio de emoções
vou seguindo
tropeçando, caindo e levantando

Divagando sozinha
em cãmera lenta
por caminhos sem fim
chorando ou cantando
deixo pedaços de mim

         JuliaBrito
                           Março/2012