Quebrado
Era uma menina
Quando tudo aconteceu
E me lembro muito bem
Do dia em que foi embora
Fica difícil chorar
Quando não se tem lagrimas pra derramar
Eu sei que a marca é pra sempre
E que virou uma grata lição
Sentada em um balanço
Imaginando como a vida pode ser dura,
Autoritária e cruel
Mas funcionou desse jeito
Pensamentos feitos á mão
Caderno com manchas feitas por choros,
De palavras escritas á canetas
Quem pode deixar de conter uma emoção
Sentir os pés fincados por espinhos,
Ou ver uma rosa murchar sua beleza
Bem na sua frente sem poder fazer nada
Só olhar ela definhar pouco a pouco
Destino feito por uma ferida
Tempo que pode servir de borracha,
Borracha que se atreve a ser o tempo
Ventos que podem servir e soprar o outro lado,
Depende de mim
Do meu coração
Do que ainda pode restar,
Do que ainda está em mim.