Algo melhor

Muita gente não entende

Mas o amor pode doer

Ferir até não agüentar mais

Derrotar o que ainda deve restar

São escolhas erras,

Porém escolhas de uma vida

Não se pode julgar um momento de dor,

Só se pode reconfortar que se vê caído

Sabendo que o jogo é perigoso

Que não se brinca com fogo

Observar é um dos melhores meios,

De se buscar um sentido

Coração que se é ferido

Alma que se encontra no escuro

Deixa de viver

Está em um momento de cura,

De renascimento pro ar

Aprendendo ao saber voar

Pode ir tão longe que nem sabe

Que pode com toda sua certeza

Encontrar algo bem melhor pra sua vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/03/2012
Código do texto: T3559931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.