E, SE EU DISSER - QUE O AMOR QUE EXISTE EM MIM PROVÉM DE TI


E, se eu disser...
Que o doçura do amor acalenta a minha alma...
E, me faz magistralmente em perfeito despertar...
E, se eu disser...
Que tua voz canora em meus ouvidos...
Pois, tenho o prazer de escrever contigo...
No contexto do livro da minha vida...
A mais linda história de AMOR...
E, se eu disser...
Que um dia tu me fez mulher...
E, hoje tenho uma doce vida...
Pois, você assim me fez...
Uma amante da poesia...
Pois, o amor despertado em mim...
Provém de ti...
Nos poemas que nos contém...
E, se eu disser...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/03/2012
Código do texto: T3559917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.