Quando para ele olhou

Quando para ele olhou

O sol se descobriu

E logo se incendiou

Com o amor que sentiu

A água correu da fonte

Veio matar a sua sede

Seu coração de rompante

Se prendeu um pouco a medo

E tudo mudou de cor

Até onde a vista alcançava

Com a força do amor

Que dentro de si brotava

E quando adormecia

Ela com ele sonhava

E em sua fantasia

O seu amor beijava

E ao se aperceber

Do amor que a perturbava

Extasiava-se ao ver

Aquele que assim amava