Devaneio

Estou com saudades...

Sinto desejos que refletem tua ausência.

Fecho os olhos... vejo você.

No peito uma dor quieta

Consome meu mundo.

Absorta...

Mergulho no universo

Dos encantos mórbidos.

Rogo a ti: tire-me daqui

Leve-me em teus braços.

Recosta-me em teus abraços,

Preciso sentir você...