Novos desafios...

Fase, sem amor

como um inverno triste

sem calor;

por favor,

uma nova primavera

para o meu coração.

Venha novos ventos

outros ares para respirar

que tudo seja refeito

com mais intensidade,

uma nova aurora,

uma nova estela

no meu coração

para amar.

Que venham novos tempos

com outras saídas

novos portais

que mostrarão

horizontes ainda

a serem descobertos

pelo meu coração.

Novas aventuras

para desbravar;

outros desafios,

encarar outros conhecimentos,

outro amor...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/03/2012
Código do texto: T3559863
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.