EU TE AMO MEU AMOR
SEI QUE ME ÉS...

  
 
Amado meu, ainda ouço teu grito de amor
Buscando por mim, em desespero o teu sentir
Alado, me vens, arfando em teu palpitar
Louco de amor sempre a me gritar...

 
Vida minha Flor Rubi, onde estás?:
Quero o teu ser, teu viver
Quero-te presa, dentro de mim há um céu...

 
Vem comigo voar Amada Minha
Sentirei em ti as minhas credenciais
Diferenciais...

 
Dou-te tudo o que tenho
E depois de teres meu corpo
Com a eternidade de minhas mãos
Dar-te-ei todas as flores do sertão...

 
E segues dizendo-me pleno de amor :
Tudo que me pedires te darei
Só não me faça morrer por ti...


Porque aí se morrermos juntos
Ninguém vai cuidar do que restamos...

 
Ah! Linda Amada, minha Flor
Quero teu tato, tua saliva
Teu ar teu suspiro...

 
Só não me deixa morrer em ti
Subirei à borda, tomarei fôlego
Não nos afoguemos em nós...

 
Te amo, minha Menina, e isto é tudo
O que tenho para te dar
Acredite, toma minha mão e leia...

 
Todas as linhas são tuas
Só me encontro em ti,
Amada minha Rainha!
 
 


 
Cá estou eu querido Amor
Louca de paixão a te esperar
Quero-te tanto Beija Flor
Não morreremos em nós...

 
Toma-me inteira nos braços teus
Quero o carinho de tuas mãos
Dando-me o gozo do prazer...

Li em tuas mãos,.
Nestas linhas que são minhas
Nascemos um pro outro
Sem nós é impossível vivermos...

 
No céu da eternidade escreveremos
Com letras GARRAFAIS
Nosso amor tem as nossas Digitais...


 
Almas Gêmeas que somos
Tu e eu não nos separamos jamais!...
 
 




 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BRAGA
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.