Separação

"Mais uma de minhas poesias antigas..."

Ao imenso amor que lhe entregara

Só teu adeus me restara

De ti distante

Senti que a cegueira me notara

_ Não conseguia enxergar o mundo sem você

Senti que minhas pernas eram arrancadas

_ Não conseguia seguir meus caminhos sem teus passos a me guiar

E passei dia e noite

Derramando lágrimas e mais lágrimas.

Parava e pensava em tudo que passamos juntos

Nossos beijos românticos, apaixonados

Doces, quentes e tão molhados...!

E cada um deles me fazia, por um instante,

Viajar em teus braços

Mas quando acordava, infelizmente voltava à realidade

E mais lágrimas derramava

E sonhava novamente em lhe ter.

...

Às vezes, quando ponho a me deitar.

Vem um cheiro a me acordar

Levanto, acendo as luzes,

Olho pros lados.

Mas presente não estás

Somente teus rastros que ficaram

Em minha mente

Para cada noite me enganar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.