A ROSA E O BEIJA FLOR
Quero dizer a você
que sou tua linda flor.
Bela rosa, bem rosada,
colorida e de muito frescor.
Trago nos tons a beleza enraizada,
e no aroma a essência do amor.
Você diz ser beija flor,
lindo pássaro do meu jardim.
Vem voando de flor em flor
mas só entrega teus beijos pra mim.
Teu beijo é doce, com gosto de amor
como posso, te resistir assim?
E assim, colorimos a natureza,
nessa doce magia repleta de amor.
Distribuindo beijos, encanto e beleza
em forma de pétalas e penas cheia de cor.
Somos um pro outro perfume e pureza
eu, tua linda rosa e você, meu belo beija flor.