Os Quatro Elementos

Você é como a onda do mar

Sorridente como a espuma te vejo vindo

Aumentando o desejo de em ti mergulhar

Mas como num piscar de olhos te vejo partindo

Você é o vento a assobiar

Doce e sonora melodia

Há muito o meu sono a embalar

Que em noite vazia é o som da agonia

Você é o fogo que me faz queimar

Que em noites frias pode me aquecer

É o desejo incessante de amar

É o frio da solidão por não te ter

Você é do terremoto o meu tremor

Lava incandescente do vulcão a descer

Razão de vida e de todo meu amor

Água, terra, fogo e ar do meu ser.

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3559667
Classificação de conteúdo: seguro