Pipa

No compasso da canção,

Rola a minha alma vazia,

A leveza do meu coração.

Não vês o jogo da mentira perdendo-se

Na verdade contida numa canção.

Lá se vai, entre céleres nuvens,

Como tantos fadário ser campeão...

- Para que serve a pipa voada

Que rola rasgada na imensidão?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355966
Classificação de conteúdo: seguro