Temporal de amor

Trago-te este meu amor

Para, quando precisares,

Desfrutares deste sorriso

De menino do paraíso.

Leva sempre na lembrança

A imagem do verdadeiro anjo

Cuja vida sempre guia

Em paz e amor à felicidade..

- E, nas salas do palácio das artes,

Olhando por antigas vidraças,

Descobre o encanto da vida,

Sorrindo para a beleza das cores.

Ficarei disponível todo o tempo

Nessa brincadeira de roda feliz;

Pois no meu país nada existe

Além da esperança do que se quis!

E toda a essa casta de gente

Para inventar-me um paraíso

Mata ou morre de alma plangente

Ou afoga-se sem ser preciso.

Lutas, irmão, mas sem armas nas mãos

Que vencerás todas as tormentas,

Se preciso for, com teus ideais.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355963
Classificação de conteúdo: seguro