Adeus

Adeus não seria a palavra correta

Nem mesmo a incorreta

Pois irei com a certeza

De que não voltarei

Não tive medo de me expressar

Porém não querendo lhe magoar

Sentirei a sua falta

Do seu sorriso

Do seu jeitinho

Da sua beleza

Viver longe de você

Só me resta a

Tristeza.