Um dia...
Esperava um dia perguntar...
Por quê?
Mas, esperava sem chances de me responder...
Porque o tempo passou...
Eu não sou mais a mesma...
Você também não é mais o mesmo...
E a Vida nos distanciou...
A tal ponto...
Da resposta não ser mais necessária...
Eu já nem lembro mais do seu rosto...
E você...também...