O AMOR

Uma pequena chama que aqueçe o meu coração

É como um grande fogo e quando ocupa a alma,

Deve ocupá-lo inteiramente.

Ele não tem outro desejo

Senão o de atingir a sua plenitude.

É um mistério impenetrável

Para os que seguem a sua religião.

Sendo que amar é muito mais que crer.

O amor tudo vence, e nós nos submetemos a ele.

No amor duvida-se frequentemente

Do que mais se crê.

O amor não se pode definir;

E talvez que esta seja a sua melhor definição.

Porque ele é uma fonte inexaurível

De reflexões, profundas como a eternidade,

Elevadas como o céu,

Vastas como o universo.

Nada mais é que amar quem tu amas.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 17/03/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3559435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.