O REI DA COCADA

Bem então eu chego de novo

Grito bem alto pra o povo

Que sou o rei da cocada

Tanto da branca como da preta

To virado num capeta

No meio da mulherada

E hoje ninguém me segura

Uma mala de ternura

E sinto que alguém me chama

Um pedaço de mau caminho

Uma sacola de carinho

E vem dizendo que me ama

Então eu entro no jogo

É hoje que pego fogo

Vou ascender o estopim

E ir pra um canto qualquer

Vou dar um trato nessa mulher

Pra que ela tome conta de mim!

Escrito as 10:25 hrs., de 17/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2012
Código do texto: T3559428